Bisnis Bareng, Yuk!

Hayoo siapa yang pengen mulai berbisnis dan dapat penghasilan tambahan yang lumayan tiap bulan tanpa harus kerja kantoran?

262K

Follower Instagram
@naisha.katalog

170K

Produk terjual

21K

Pelanggan Terdaftar

Tahu ga sih?

Sekarang ini sudah banyak orang yang sukses jualan online fashion muslim tanpa harus keluar rumah tapi bisa dapat keuntungan besar? Hah emang Iya? Kok bisa? Bisa dong.. karena...

Pasar yang luas

Mayoritas orang Indonsia beragama Islam dan sudah melek Internet. Mereka punya sosial media dan bahkan marketplace

Pasti Laris Manis

Pakaian itu kan kebutuhan utama yang pasti akan selalu dicari orang

Update Fashion

Udah ngga zaman busana muslim desainnya gitu gitu ajaa... sekarang desain muslim selalu up to date dan berkembang sesuai masanya

Pelanggan Order Berkali-kali

Sudah pasti dong kalau kualitas premium, orang ngga akan kecewa dan selalu nyari lagi. Produknya coming soon nya selalu ditunggu2!

Masih bingung caranya? Tenang, akan selalu ada CS Support yg setia membantu

Naisha adalah salah satu brand busana muslim yang memproduksi dan menjual ribuan pcs tiap bulannya

Cek katalog
@naisha.katalog

100% Garansi Kualitas premium dengan bahan super adem dan desain elegan

Produk Naisha telah dipercaya dan dipakai oleh artis dan influencer tanah air

Balik Modal kurang dari Seminggu, Mau ?

Dengan biaya pendaftaran yang cukup murah, kamu bisa balik modal kurang dari seminggu !!

ini buktinya>>

Rp 24.022.440 / bulan
Muhammad Hanif Alwi
Semarang
⭐⭐⭐⭐⭐
Rp 12.986.500 / bulan
Isa Afrita
Yogyakarta
⭐⭐⭐⭐⭐
Rp 9.888.000 / bulan
Juli Septiana
Jawa Barat
⭐⭐⭐⭐⭐
Rp 5.875.000 / bulan
Juli Septiana
Jawa Barat
⭐⭐⭐⭐⭐

Tertarik bergabung menjadi Mitra Naisha?

Promo Pendaftaran Hanya Berlaku Hari Ini,

Daftar Sekarang

Yaa tentu saja, Kalian cukup daftar sekali saja dengan member seumur hidup

Potongan harga Reseller hingga 35%  berbeda-beda setiap produknya.

Tentu saja, kami siapkan materi cara berjualan online, ada pelatihan reseller setiap bulannya.

Kami sudah siapakan marketing kit untuk reseller berjulalan lengkap dengan Product Knowlede dan Katalog.

Tentu saja, Kami masukan kedalam grup Premium Reseller untuk diskusi

Pastinya!! Support Sistem Dropship Marketplace , Kalian tidak perlu repot mengatur stok dan pengiriman karena sudah di handle oleh tim kami.

Ratusan Calon Reseller sudah siap mendaftar.

Copyright 2020 © All Right Reserved Naisha